2022.8.10 天下城市高峰論壇.今日登場 — 公義城市的想像與實踐

影響未來四年的議題政策,如何讓好的政策零斷點?

去年,天下雜誌、未來城市 FutureCity 邀請 11 位國內外城市、企業領袖參與城市高峰論壇,從數位新政、智慧醫療、能源轉型、韌性未來等議題,向世界展現創新治理的公私協作典範。

今年11月,面臨四年一度的縣市首長大選,我們如何讓好的政策不掉棒?

公義城市的定義隨時間推移不斷修正,也因應地區不同而各有彈性的應對作為。唯一不變的是,以「不遺漏任何人」為執行準則,才能實踐政府、企業、市民共同讓城市發光的夢想。

製作/未來城市團隊
2022-08-02

議程 Agenda

【精華回顧影音】 2021 城市高峰論壇

與疫情共存的未來:天下雜誌共同執行長兼內容長吳琬瑜╳中華民國副總統賴清德

【報名已截止,感謝參與】

行前通知將於會前透過Email提供,若有疑問請來信至:[email protected]

.

常見問題 FAQ

Q :如何確認已經報名成功?

A :我們將寄送確認信至您報名時提供的email,若報名三天後仍無收到,請來信至:[email protected]

Q :如何抵達實體會場?

A:您可以自行開車前往(和平東路→敦化南路→安和路二段),您也可以搭乘捷運至「六張犁」站出口下車(距離會場步行時間約8分鐘)或「信義安和」站2號出口下車(距離會場步行時間約11分鐘)。

Q :會場附近是否可以停車?

A :您可停在台北遠東香格里拉的地下停車場,並於安和路二段迎賓車道進入,詳情請看:https://bit.ly/3PP2bUZ

Q :實體場當天的報到流程是什麼?

A :我們將在活動前發送行前通知信件,並且附上活動入場QR Code,再請您於報到當日出示QR Code即可。

Q :實體場是否提供午餐?

A :本次論壇不提供餐點,請與會者於中場時間(12:00-13:30)自理。但現場將會提供茶、水以及咖啡,歡迎您自帶環保杯取用。

Q :如何取得線上場次活動連結?

A:我們將寄送 Webex 會議室連結至您報名時提供的email,若活動前一天仍無收到,請來信至:[email protected]

Q :活動幾點開始報到?

A :論壇於上午九點五十五準時開始,實體參與者可於早上九點半至服務台報到入場,線上參與者可於早上九點陸續進入線上會議室。

主辦單位

共同推動